龙之谷 公会专题

[Song歌者]《龙之谷》战士在团队战中的位置

  DN的最大卖点之一无疑就是PVP的竞技场了。据说最多可以32个人同时对战,那场景想想就震撼。

  PK系统刚刚放开,自己技术还有很多不足,但或多或少有自己的小小经验,可以给大家有点经验,有不对的可以帮忙提出。

  1、首先进入PVP竞技场,不要着急进去PK,看看自己的技能栏的技能是否需要调整!

  2、毕竟玩家不是怪物,会傻傻给你先手、不一样的职业有着不一样的出招方式。

  3、一切就绪,进入PK场,蓝色的是队友,红色当然就是敌人了。

  4、PK场,一定要最快时间摸清整个地图药物刷新的地点,指不定哪个点刷出个狗肉给你吃,这可是可以扭转整个战局的。

  5、在DN里PK场是不会让你看到对方的血条,所以自己心里要有个底,敌人大约还有多少生命。哪个快死了,先砍哪个。

  6、战斗时,不能和自己的队友站太近,以免被群技能打到,那就得不偿失。

  7、且战且退,当遇到抓到机会上手丢技能时,没有机会在连下去,那就溜之大吉,耐心等待下次的机会。留的小命在,不怕带不走你。

  8、利用一切可以遮挡视野的物体,掩护自己,从而可以加大偷袭的机会。

  9、看到自己队友被打,看清楚是不是救得了,不要一味的上去帮忙,从而把自己小命也搭上。

  作为战士,一直出于防御和血量没有牧师出众,攻击也没有弓箭出色的尴尬局面。但是并不是一无是处,DN里战士要说自己移动速度第2没人敢说第一了。当战斗开始的时候,就开启自己的冲锋,探查周围是否有敌人,但是一定不能脱离队伍,团队战,不需要个人主义,那只有在小说里才有。脱离里队伍,弱小的法师,弓手们就没有的保护。

  团队战,身为战士,首要目标弓箭手!原因,法师限制太多,还有闪现的被动技能。战士,自己都知道自己跑的有多快,当然难抓了。至于牧师,那就更不用说了,小强天生的小强。

  如果抓到,并且完完全全的丢出一套技能的话,我想就算不死,那着家伙离死也不远了。少了一个炮台输出那对团队的压力绝对不是少了1点2点。战士的威力是越打到后面威力越大。连的好,根本毫无还手余地。

  所以我们要想尽办法绕过眼前的障碍,如果有人死命追着你不让你出手打弓箭,那最好,这时候就要看你远程的队友了。要充分的给予自己队友的信任,有了信任,才能笑到最后。

你或许还对以下文章感兴趣:

龙之谷:来自公会的神秘测试体验报告

众神的微笑-龙之谷秘密测试评测

【众神之域】29号神秘测试心得

【众神之域】龙之谷29神秘测试评测

龙之谷-众神乐乐测试心得

【游久网(U9)责任编辑:天龙吟】