龙之谷 公会专题

羲皇网络游戏公会


点击看大图

  【公会全名】:羲皇网络游戏公会

  【成立时间】:2009年4月2日

  【公会管理】:会长--羲皇零,执行会长--羲皇如畔,统战部部长--羲皇凯亚,网站总技术--魂在飘,美工部--羲皇醉空

  【公会口号】:何以为王,问我羲皇

  【公会宗旨】:在网络发达的今天,虽然我们距离相隔甚远,但是我们心灵互相慰藉;在浩瀚无穷的世界,虽然我们自身平凡渺小,但是我们团结凝聚力量。羲皇公会是你我共同的网络家园,我们要让所有的“羲皇人”为自己是其中的一份子感动而自豪。

  【公会目标】:凝聚所有“羲皇人”的力量,成为国内新一代最有影响力的网络游戏公会

  【公会精神】:开心游戏,团结互助,遵守制度,珍惜荣誉

  【公会簡介】:羲皇网络游戏公会的论坛前身(www.kok3.com.cn)是国内第一款图形网络游戏“万王之王”的玩家聚集地,这里是第一代网络游戏人的精神家园。在万王的续作“万王之王3”封测之际,由论坛的几位创始人提议成立网游公会。在经过一系列的前期准备工作和人员的筹划,论坛正式改为“羲皇”网游公会论坛。“羲皇”乃中华民族第一代人王伏羲的尊称,取其尊名,意为公会的目标是发展成为最强的王者。

  公会语音YY:3581

  公会龙之谷群:84599907

  公会外交群:85486376

  公会LOGO地址:http://apollo.s.dpool.sina.com.cn/nd/testbbs//2010/0125/36b47b63d2f58a3d5e0b8e308bd24bf4.gif

  公会论坛地址:www.xhjoy.com