龙之谷 公会专题

U9龙之谷公会专题站震撼开启

  公会,象征着一群高端玩家,能够有组织的凝聚在一起,更加的团结,更加的和谐,也更加的珍惜网络上的那一份真情,或许,有一句话,可以代表所有公会在创建时的目标!

  没有玩一辈子的游戏,却可以做一辈子的朋友!

  值此龙之谷即将开放之际,这款提出崭新概念的3D动作类网络游戏,成功的吸引了无数玩家的目光,当然,也有很的公会希望在这个游戏大展拳脚,同时,也想在这个游戏里,吸引其他玩家的加入,壮大自己的公会实力。

  但是,大多数的公会苦于没有办法去宣传自己,只能去一些网站的评论和论坛里苦苦跟贴,希望玩家能够看到自己一眼。

  现在,U9龙之谷站推出龙之谷公会主题站,想法之一,是为了方便公会的宣传与招募;第二,是为了促进玩家与公会的互动,让玩家更多的了解公会;最后,这里也能展现出最强公会所描述出的攻略以及对游戏的心得体会。

  这里,是高端公会互相展示和PK的舞台,这里,象征着龙之谷的专业水准,这里,是扩大你的公会在龙之谷中影响的最佳场所!

  这里,先给大家介绍一下龙之谷的版面情况。

  最上面的一行LOGO,相必不用我去解释了。页面的中间,主要放的是一些游戏的攻略和心得,左边,则是攻略中的一些精华部分。

  右边的积分排行,是某个公会只要在这个版面出现一篇文章,便会增加一点贡献度,视频,截图均可以。

  中间,放的是公会的一些宣传视频和录制的视频,有精彩的视频得不到大家的分享?那么快来吧。

  左下角,放的均是一些代有独特性质的精华,比如羲皇公会的搜狗皮肤和心情故事,就充满了创意。

  而右下角,是给各大公会一个展示自己战绩的舞台,在那里,可以自由的翻越各家公会的历史与辉煌的过去。

  如果你是公会的会长或者是外交,想加入这个版面,请直接联系QQ275661474,注明是哪个公会,具体事项细谈。

  最后,祝各家公会能够在龙之谷中,取得自己的最佳成绩,招到更多的高玩,公会实力更上一层楼!

       请记得本站的域名:gh.uuu9.com

【游久网(U9)责任编辑:天龙吟】