龙之谷 公会专题

[众神之域]龙之谷24-26级地图介绍和打法

  龙之谷24-26级地图介绍和打法!!

  龙之谷副本第一次去只有简单和普通,你每过一个难度,才会出现更高级的难度,后期可以蹭别人进度组队去大师,告示板第一次都是过图任务,后期副本最后一个几乎都是大师过图任务。龙之谷的所有副本都是组队获得每疲劳的经验高,如果有亲友团固定4人组模式是最省疲劳的,相对的,他们的用时会比别人多很多。

  24级矿工哥布林

  

  一开场会有5个小矿工,会制造炸弹轻松只要记得跺开他制造的炸弹。往下走到了一块空地会出现大BOSS不要打他无敌的过会他就会离开了。打完怪后拿炸弹把墙炸开就到了下张地图,地图往左走2条路`一条有蜘蛛网一个是木门切记往木门走如果你组队记得和队友一起进不然石头就下来了路就封住了!BOSS会做老鼠会连续丢炸弹,炸弹记得跺开,老鼠会找你然后自爆虽然扣不多血不过会让你浮空,BOSS是拿盾的要破盾才会好杀!

  打法一开始先远离BOSS清小怪,等小怪清完后再孤立BOSS打破他的盾后就很好杀了!为什么先清小怪呢因为不清小怪你打拿盾的怪会相当吃力而且BOSS会连续丢炸弹如果被小怪打飞了那你中炸弹的机会很大!

 

[NextPage]

  24级大天使

  

  大天使这里要注意的是木桩处有一些粉红的幽灵怪此怪会使用旋转攻击连续打断你的技能,困难模式还会碰到蓝色的幽灵会群加血技能!到一个村庄时会有一快坟地里面有箱子那里有3只食人鬼,蝙福会使用冲刺虽然不强但是很麻烦穿来穿去的!大天使BOSS会使用跟踪球,牧师的定人技能(黄光的那招)还会象石象鬼一样飞来飞去。

  打法一开始就立马近身只要是石象鬼一样的怪就有个通病近身后很多招术都打不到你,当然这只会少见些因为他会跟综弹,但是使用跟踪弹的动作比较久所以容易被发现立刻跑开就可!

 

[NextPage]

  26级火石像鬼

  

  火石象鬼地图是个全新的怪地图了,里面的怪和之前的全部都不一样了有火法师,会使用大火距离很长向前烧一大段路最好跺开很疼很疼。还会召唤群火象前方打击这招有点象18级时冰法师大招暴风雪一样千万别被打到痛!近身就可破此招。会遇到有打鼓的怪记得立刻打爆它不然会召唤许多小怪(怪得经验是0)而且还给周围的怪加攻击力。会碰到钢铁猪头会使用冲刺硬直很高,被撞到后会连续破2次硬直并且撞完后你会停顿2秒。

  打法火石象鬼BOSS开场有3个火法师先干了他们如果不干打完BOSS没杀死他们,他们会一起再招头BOSS出来而且没经验的!火石象冲击时地上会带有火别踩上去会有伤害的!近身他看到他冲击时马上撤开就可!

 

[NextPage]

  26级食人花

  

  食人花地图是一张全图没有分地图的FB。会出现拿盾的蜥蜴人,会冲刺攻击,正面中招会被连续攻击7下伤害很可怕。会吐毒挺远的!别指望和它拉距离打比较有难度!大炮这个得注意下困难模式以下时可以先无视掉但是大师以上时就得先打它了伤害很高而且描的很准!小食人花会吐毒近身会狂咬,缺点是定点只有所有人到它身边时才会出来!

  打法BOSS食人花,一开场会在桥头使用缠绕技能,带固定带毒并且每秒都有刺伤害。

  注意些可以绕开了,大食人花和小食人花一样定点的不会移动揍它就是近身后他没啥攻击力,要小心的是周围的6-10个小食人花出来捣乱站位很重要!!一般是一开始冲到最里面那里小食人花就2个最好的位置。

 

[NextPage]

  下面介绍下弓手的3种加点法!目前韩服是开到32级!下面加点是针对32级封顶设计的!

  
点击看大图


点击看大图

 

[NextPage]

  初期技能翻滚5级可以使翻滚的CD变很短PVP很有效果!!双修技能各出到27级技能多连射+减防御+减速+畜力伤害很大如果被近身后可以用回旋射击打开周围的敌人,魔法箭+扩散之箭可以很有效的伤害远地方的敌人!跟踪箭可以说是主要PVP时的最后抓人头技能!好好使用能有很大的作用!

 
点击看大图


点击看大图

 

[NextPage]

  物理系技能多数一伤害高为主!初期的聚能射击,后期的箭雨都是高伤害技能,外加减防减速技能配合上可以很好的杀伤远程薄血职业,3级鹰眼可以配合箭雨使用伤害很大!总的来说物理系刷图一流的,打架目前感觉中上水平!

  
点击看大图


点击看大图

  魔攻系技能多以群伤害为主!为了让PVP可以收到人头聚能射击+跟踪箭可以达到4000的伤害算好时机可以抓到很多人头!刷图时开鹰眼放各种魔攻箭可以很快速的消灭怪物!刷图很效率!

  总的来说弓手目前刷图能力强过PVP!

相关文章:

浅析最近的几款游戏及对比

游久龙之谷公会专题站震撼开启

龙之谷之战士篇

《龙之谷》弓箭手经验分享

龙之谷隐藏人物选法

【游久网(U9)责任编辑:天龙吟】