龙之谷 公会专题

[盛世唐朝]龙之谷神秘测试报告

  终于等到了龙之谷的神秘测,哈哈!测试虽然是短暂的但也很兴奋!

  等了1天终于到了开区的时间还真准时,不差一分。

  角色创建界面

  目前可供四个职业选择,

  战士,法师,弓箭手,牧师,角色性别固定,战士与弓箭手出生在一个城镇,法师与牧师出生在一个城镇

  可以选择发型、上衣、裤子、手套、靴子副本难度选择,目前一共有五个难度级别

  关于地图简单—普通—困难—大师—深渊

  我选择的职业是战士,刚进入游戏,精美的画面就挺吸引人的,但一开始游戏,让我有点兴奋,哈哈,龙之谷的游戏3D画面给人眼前一亮,配合游戏音乐给人一种身临其境感觉,

  跟CS一样只有一个中心点,操作完全靠WASD,在短时间玩了会适应了操作之后便开始了我的战士路程!(只要会玩CS还是很快就会上手的)

  虽说和大部分游戏一样,都是按任务提示做主线,然后顺便做支线任务,但他值得一赞的是,每个前提主线都有个剧情,不是单一的任务流程,显的那么枯燥!其实大家都说他的类型有点像DNF,

  地下城不停的副本,确实,他们应该都属于操作类的游戏,偶且,技能的连击性和击倒,鞭尸都非常别具特色!让玩家有操作上的快感!角色都有疲劳值,疲劳值用完就不能下副本了,不过目前还不知

  道有么有方法提高疲劳值

  副本4人组队,没啥好说的。副本还是相对很多样化的,列如天气变化有晴晚、雾雨……副本中的评分是按个人打的分数来算的,所以每个人都必须努力打,划水的话分会低,评分也就不同。不同的

  评分会有不同的箱子,例如SS可以选4个箱子,其中1个是金箱或者是银箱。而S可能是一个银箱,几率各不同副本等级越高,好箱子出现几率越大低难度副本,SS都不一定有一个银箱。城市与城市之间,

  需要经过野外,野外都是副本不过野外是没怪的,简单来说就是通往城市或者副本之间的路而已。韩国2测开放了3个城市,我这里说明下战士与弓手出生点是一起的,牧师与法师是在另一个城市假如要

  碰一起的话,我记的要到7、8级过了某个任务才行。

  关于物品:

  物品是稀奇古怪都很多,有些东西都是特定的怪才能掉,BOSS身上能掉一种合装备的特殊材料。物品栏一共有5页每页是5X6的格子(不知道开F之后是不是要掏钱买页数……)

  关于装备:

  武器等级从低到高分为白、绿、蓝、橙、紫(这是目前本人知道的)

  先说分解:分解是要在城外,一个分解器进行,也就是野外分解出来的水晶,是掉落在地上而不是进包的。所以,你的队友可以拣你的水晶(假如同时分解的话,就分不清谁是谁的了)

  强化方面:我想说的是某人开小号去强化2次+1就暴了……可以+到7,+8的强化材料很难找,而且+8是质变,+7以内都是以百分比加攻,+8可以外加百分比属性最高,强化不明(强化永远都是无底洞)

  合成方面:铁匠这里可以合成,不同等级的武器、蓝、绿方面合成几率是100%(忘了)橙色合成为50%看大家RP。等级越高的武器,材料越难得,列如橙色武器合成材料,需要红色大方块,是出自橙装的分解,而且分解不是100%出……(以橙换橙,真奢侈)

  PK方面:本人暂时没PK过,

  九:评分总结

  注:评测和评分只代表笔者自身观点,不代表游戏实际的品质。

  游戏画面:(9)游戏画面细腻流畅,光线柔和,各种3D场景惟妙惟肖。龙之谷就像在看一部动画冒险动作片,可爱的角色设计和大气的背景画面,整个世界就是清新和愉快的,利用模糊效果来加强了角色的动作,配合可爱的画面和轻快的动作,整个游戏风格充满了生气和快节奏。技能效果中的灰尘像一朵朵天上的云彩似的动画感觉看起来很舒服。

  游戏系统:(8.5)系统相对完善,但毕竟是测试期间,转职系统还没开放。

  游戏特色:(9)纹章系统,成就称号系统,地下城系统,PVP对抗系统都标新立异各具特色,我相信任何一种特色都值得玩家在游戏里苦苦追求。

  游戏操作:(10)FPS游戏方式的角色移动和视角控制,可以清楚看到控制十字标,所以在复杂的战斗中也很容易分清前方的敌人,操作总体也显得精炼简单。

  总分:9.1

  最后这次测试虽然出现了很多意外单总体还算可以!虽然没有体验到专职是怎么样的但是能进这次神秘测试已经很高心了,希望下次能够顺利进行!

相关文章:

浅析最近的几款游戏及对比

游久龙之谷公会专题站震撼开启

龙之谷之战士篇

《龙之谷》弓箭手经验分享

龙之谷隐藏人物选法

【游久网(U9)责任编辑:天龙吟】