龙之谷 公会专题

TF龙之谷!牧师PVP初体验!!

  24号18点龙之谷开放PVP对战模式

  本人TF小一10级牧师进入第一次体验试验牧师的对战实力

  龙之谷的PVP分为两种模式:1,回合模式

  2,重生模式

  我进入PVP对战场技能是:2级落雷.2级盾防,1级盾冲,1级连锁闪电,1级治愈

  说下牧师的连击,上连先上个盾防由于我的技能使级,能免疫6次所有攻击,4下普通攻击--落雷--盾冲--连锁闪电--右键的重击两下--落雷

  本人一直是这么一套连击,屡试不爽,不管是什么职业被连上绝对没好!

  在这里说一下由于我是用权杖的牧师,所以我的眩晕几率很高基本把对方打的一直眩晕

  被动挨打!

  连锁闪电这个技能,就像是在地上放一个电网向四周扩散,在敌人倒地的时候在对方身边用这技能等对方站起的时候正好被电,进入麻痹状态让你打.很过瘾!

  盾防这个技能对于牧师是非常重要的!我2级免疫6次攻击,可以让我顶着对方的攻击冲,在加上某些PVP地图会刷新药品出来!所以在这些地图里牧师就是打不死的小强.

  从各个方面来看,PVP对战中,牧师是强大的,委琐的,龌龊了!